- 2016.11.01 Tuesday
スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
- by スポンサードリンク
先日のこと。
今回で5回目の食箋となりますお客様宅へ
電車でプチ出張に行ってまいりました。
ここ数日パソコンにかじりついていたこともあり、
道中の緑が目に心地よく…♪
今回は約半年ぶりの望診でしたが、
継続してみてきたからこそ見えてくる変化もあり。
昨年の秋とは違うメニュー展開になりそうです。
こうして変化に合わせてメニューを作る機会を頂けるのは
本当にありがたいことで…♡
お陰さまでメニュー数もうなぎ上りで増えております。
お仕事の後にはお客様お手製ランチをいただいてきちゃいました♪
玄米のライスバーガー(ナスのソテー&海苔&しそ&ごまソース)
かぼちゃの種のソース(これ、激ウマ!)を添えたサラダ、
味噌玉という手作りのインスタント味噌汁、
さらにココナッツと小豆のプリンまで!
至れり尽くせり♡
もうね、天才。
美味しいのはもちろんのこと、
見た目もとってもセンスがいいのです。
こんな料理の天才に食箋だなんておこがましいような気がしますが…
そこは私もプロなので、張り切って取り組ませていただきます♪
さて、怒濤の7月を経て、今月8月はお盆休みが入りますから
少しゆったりとお仕事できそうな予感がしています。
8月7日には早くも立秋を迎えますから、
秋のレシピも徐々に開発していきたいと思いまーす!
カレンダーでは9月までの予定をアップしております。
夏を健やかに過ごし、秋を心地よく迎えるための食箋を
あなたのライフスタイルに合わせてお作りいたします。
気になる方はお気軽にお問い合せくださいね。
そして、プチ告知。
夏の間お休みしていた『養生ごはん』も
9月は張り切って開催いたします♪
8月下旬に告知&募集記事をアップいたしますので
楽しみにお待ちくださいませ〜!
先日のこと。
今回で5回目の食箋となりますお客様宅へ
電車でプチ出張に行ってまいりました。
ここ数日パソコンにかじりついていたこともあり、
道中の緑が目に心地よく…♪
今回は約半年ぶりの望診でしたが、
継続してみてきたからこそ見えてくる変化もあり。
昨年の秋とは違うメニュー展開になりそうです。
こうして変化に合わせてメニューを作る機会を頂けるのは
本当にありがたいことで…♡
お陰さまでメニュー数もうなぎ上りで増えております。
お仕事の後にはお客様お手製ランチをいただいてきちゃいました♪
玄米のライスバーガー(ナスのソテー&海苔&しそ&ごまソース)
かぼちゃの種のソース(これ、激ウマ!)を添えたサラダ、
味噌玉という手作りのインスタント味噌汁、
さらにココナッツと小豆のプリンまで!
至れり尽くせり♡
もうね、天才。
美味しいのはもちろんのこと、
見た目もとってもセンスがいいのです。
こんな料理の天才に食箋だなんておこがましいような気がしますが…
そこは私もプロなので、張り切って取り組ませていただきます♪
さて、怒濤の7月を経て、今月8月はお盆休みが入りますから
少しゆったりとお仕事できそうな予感がしています。
8月7日には早くも立秋を迎えますから、
秋のレシピも徐々に開発していきたいと思いまーす!
カレンダーでは9月までの予定をアップしております。
夏を健やかに過ごし、秋を心地よく迎えるための食箋を
あなたのライフスタイルに合わせてお作りいたします。
気になる方はお気軽にお問い合せくださいね。
そして、プチ告知。
夏の間お休みしていた『養生ごはん』も
9月は張り切って開催いたします♪
8月下旬に告知&募集記事をアップいたしますので
楽しみにお待ちくださいませ〜!